漁會美人's Archiver

*金幣兌換處*(點我拿金幣)

herobox 發表於 2011-11-27 21:03

板橋個工593依依 精緻泰式中式按摩 做口碑

[attach]1715[/attach][attach]1716[/attach][attach]1717[/attach]

[color=black]1.魚名:[/color] [color=darkred]依依[/color]
[color=black]2.年齡[年次]/身高/體重:[/color] [color=darkred]165cm/50kg/26歲.C杯
[/color]3.服務區域: [color=darkred]板橋
[/color]4.價格/時間/次數: [color=darkred]1.中式 2K/80min/0.5S   2:泰式 2.2K/70min/0.5S  做口碑不偷時間[/color]
5.聯絡方式: [color=darkred]0982-593[/color]-XXX
6.免介紹人 傳簡訊約
特殊事項:妹妹有時體力不夠,所以一天約客不多. 最好採預約方式
[color=darkred]無名+Msn 在附件[/color]
[color=#8b0000][/color]
[color=#8b0000][color=#444444][color=#444444][color=#ff0000]管理備註:2013/04  成功邀約回報[/color][/color][/color][/color][color=#8b0000][url=http://fishgeter.com/thread-15707-1-7.html]http://fishgeter.com/thread-15707-1-7.html[/url][/color]

steven1982 發表於 2011-11-29 15:17

身材真是不錯~~~~

a19880820 發表於 2011-11-29 15:39

尤其是那個翹臀....真的很棒
可惜我還沒錢買金幣
不然一定買!!

akinglove006 發表於 2011-11-30 07:07

光看背後那張...
哈哈..就真的超想衝了...^^

chi3065 發表於 2012-3-17 01:12

身材真的超棒!

edsion7210 發表於 2012-3-19 19:29

身材真的很辣耶...
只是不知道服務好不好~

happy555009 發表於 2012-3-26 12:14

感覺就很讚~可惜小弟是新手! 還請大大指引小弟

tom8684405 發表於 2012-3-26 21:38

感謝分享!!!!!

wmf631 發表於 2012-3-27 10:58

不吃對不起自己

s8108009 發表於 2012-3-30 02:19

= = 這個依依之前連絡好幾次,每次都滿....
試了2個月後就放棄....可能是沒緣分吧^^"
記得她有自己的網頁!

lance926 發表於 2012-4-19 02:47

小弟沒吃過魚,喝茶十來次始終沒有fu
一直在尋找半套的按摩,只要技術好不用進去也很爽
上星期五拜見重按組的依依以後,證實自己這樣的想法沒錯!

地點還可以,其他的我只能說物超所值^^
要不是依依說要幫她介紹,我一定選擇藏私免得約不到...

lance926 發表於 2012-4-19 02:51

忘了說
依依有口音說是馬祖人,我聽不像大陸人所以我相信她
身材真的很辣,只是個性比較直
但跟我無話不聊快成我心靈導師
請記得
你尊重她她就會更尊重你!

QKKU 發表於 2012-4-19 04:13

身材真的好讚!!!!!

sky65676688 發表於 2012-4-27 17:18

消費過 80分鐘 完全看不出她的臉 幾乎都背對著你 見算面對你 也會用手遮臉 很沒感覺... 服務不錯

楠1120 發表於 2012-4-28 02:44

光看背後那張...
哈哈..就真的超想衝了

kbck08 發表於 2012-5-22 22:26

這個讚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pocapoca 發表於 2012-6-2 23:49

可惜我還沒錢買金幣
這個讚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jerry1983 發表於 2012-6-4 00:34

可惜沒幣~不然真的是想幫忙她ㄟ
希望有機會囉~讚唷!

dzflote 發表於 2012-6-4 19:01

身材很好唷
感恩大大的分享唷

fgtpedu 發表於 2012-6-8 22:46

身材不錯喔 看到第一張那雙美腿就好想約呀

blueone 發表於 2012-6-9 17:45

不知道外貌如何阿???
身材真不錯~~~~

kenny781004 發表於 2012-6-19 16:27

[b]回復 [url=http://fishgeter.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4301&ptid=1020]1#[/url] [i]herobox[/i] [/b]

可以親跟摸嗎???配合度好不好阿???  聽蠻多人說很讚的 ㄎ

kenny781004 發表於 2012-6-19 16:34

[b]回復 [url=http://fishgeter.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36148&ptid=1020]11#[/url] [i]lance926[/i] [/b]

可以親跟摸嗎??? 配合度好不好阿???  聽很多人說很讚ㄟ ㄎㄎㄎ

ciga 發表於 2012-6-19 16:36

半套有半套的好,感謝大大分享~

boy0809 發表於 2012-6-19 16:39

感謝分享 看起來真的很不錯

eric1990 發表於 2012-6-27 20:54

我也有點疑問

依依的按摩

親跟摸算不算在尺度內??

adam220 發表於 2012-7-23 11:01

她的房間暗到不行,不過按摩很專業,時間也不會偷
前一天跟他預約就可,胸部真的很漂亮也很好摸

vosotros 發表於 2012-7-23 21:13

年輕就是本錢,身材真好呀,費用在一般按摩店也差不多這個價

qul1491 發表於 2012-7-24 00:59

小弟有個疑問~麻煩請問個位大大~
中式跟泰式~的差別在那裡~?
可以詳細替小弟解說嗎? 拜託

sam0887 發表於 2012-7-25 00:44

身材很好唷
感恩大大的分享唷

survivors 發表於 2012-8-17 19:29

感謝分享阿~~~~~

dennisclf 發表於 2012-8-17 23:28

訊買了,結果發現~~居然在我家旁邊,走路不用5分鐘就到了= =改天有時間再去捧場一下@@

鐵人28 發表於 2012-8-20 15:55

好想嚐嚐她的滋味呀~~ 感謝大大分享好魚

wwe2056 發表於 2012-8-21 21:07

這個好 感謝分享阿!
找天來去

iqubghn 發表於 2012-8-21 21:58

可惜我還沒錢買金幣
這個讚啊!!!!!!!!!!!!!

sin 發表於 2012-8-21 23:29

看完照片這個要列入購買清單中啦~
想請問去過的大大,這個0.5是真的公認標準0.5還是只有0.3?

tychen1000 發表於 2012-8-21 23:29

GOOGLE就有電話囉

n0982670708 發表於 2012-8-22 02:16

謝謝分享  還不錯

kkec3451 發表於 2012-8-22 14:52

感謝大大分享唷

idid 發表於 2012-8-23 00:30

[b]回復 [url=http://fishgeter.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4301&ptid=1020]1#[/url] [i]herobox[/i] [/b]

好想試試看喔

頁: [1] 2 3