漁會美人's Archiver

*金幣兌換處*(點我拿金幣)

jhonklen 發表於 2012-8-1 06:39

[台中]在沙鹿遇到電臀上將。

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------------
海賊王羅傑繞了世界一周成為海賊王之後,就向海軍自首去了。
淫賊王魯夫的我才從天龍國的邊陲地回來,當然要好好的開發。
從北部回中部工作,唉、市場又要重新開發了。
趁著到新公司到職的休假日、趕快拿之前北上得到的訊。
約好了海線的電臀妹"小凌"上將
開著黃金梅莉號,來到了沙鹿的某中高工。
-----------------------------------------------------------------------
來到摩鐵,MM就去浴室放洗澡水,
然後拿出她隨身攜帶的MP3電話蟲,
開始扭腰擺舞,簡單的洗完殘廢澡之後,
就到床上開始使出冰火五重天的招數,
之後就幫小魯夫帶上海樓石,開始搖阿搖,
換了兩三個姿勢以後,小魯夫凍未調,
就噴出可出人命的液體,小凌上將阿嗚一聲就暈了過去了
尋賞單

小凌
26/165/55/C~D   
3K/2H/2S 2K/2H/1S
回沖:50%

整體來說,MM適合、新手、內向,外貿要考慮一下。
感覺MM就是用心經營拉。
自己帶MP3、沐浴乳、還有Cosplay的服裝。
妹妹現在最多一天約三個,早中晚各一。
因為有男朋友,所以MM手機不放在身上。
還有MM目前原則上以221為主。
除非你真的很想要才會322。
MM屬於很好溝通的人,可LG、69(我只有問)、拍照。
打架結束後MM不會馬上離開,會看電視陪你聊天,
還是可以摸,不會像有的就擺臭臉等離開。
以上,附上幾張照片、因為論壇好像沒有MM變胖之後的照片,
給大家參考囉。
[attach]6409[/attach]

a0926032931 發表於 2012-8-1 19:35

謝謝大大

pek.ba339 發表於 2012-8-2 00:04

謝謝大大的分享

hsu0975 發表於 2012-8-2 00:53

good good  good

ap153 發表於 2012-8-13 14:00

不錯唷大大,謝謝分享,有機會還請大大分享一下訊息

xl3t86cj6 發表於 2012-8-13 21:02

久違的電臀妹,但是好像有一點發福了

a0926032931 發表於 2012-8-13 21:15

謝謝大大

lockman 發表於 2012-8-18 00:14

感謝大大分享    又多一個討伐據點了:lol

love198929 發表於 2012-8-23 19:19

太棒了~既然是電臀上將耶@@不知道大大可不可以介紹一下~
小弟我也住沙鹿...

eidan 發表於 2012-8-26 16:27

想約她很久囉~都沒有成功,先推回文。

siue67year 發表於 2012-8-27 21:46

不錯喔,謝謝大大的分享.

世詳 發表於 2012-8-28 11:08

不錯唷大大,謝謝分享,有機會還請大大分享一下訊息

M48159263 發表於 2012-8-29 00:03

看起來不錯唷!!
不知道大大是否願意分享一下訊息呢?
感激不盡!!

Oo5o0050 發表於 2012-8-29 06:37

太好了大大,謝謝分享,有機會還請大大分享一下訊息

hk3899 發表於 2012-8-29 14:40

大大可以給一下資訊嗎?小弟不勝感激

王八 發表於 2012-8-31 13:08

ㄏㄏ~~~~這個 超有名ㄉ

benson1366 發表於 2012-9-3 11:56

[b]回復 [url=http://fishgeter.com/redirect.php?goto=findpost&pid=119578&ptid=6028]1#[/url] [i]jhonklen[/i] [/b]

看起來刷子毛蠻多的,應該很強!!!

as1943 發表於 2012-9-7 00:24

看完大大的介紹覺得還不錯
讓我也有想跟他約會的衝動
看來要找個時間提前來預約
多謝大大的無私分享

tako1237 發表於 2012-9-7 13:51

不知要怎連絡耶 哈

Daniel96 發表於 2012-9-8 11:10

這一隻好難約

我想吃魚魚 發表於 2012-9-16 10:14

希望得到大大的牽成!!!!!! 本人也是台中人

地義 發表於 2012-9-20 18:21

感謝大大分享

cc75641 發表於 2012-9-20 22:44

這麼大的杯~~感謝大大的分享

coke335watt658 發表於 2012-9-21 17:49

謝謝大大的分享

jackoo1218 發表於 2012-9-22 19:58

謝謝大大的分享

地義 發表於 2012-9-22 20:34

謝謝大大的分享

marco2449 發表於 2012-9-27 11:09

謝謝大大

chachamaru 發表於 2012-9-27 18:06

謝謝大大的分享喔

yang347973 發表於 2012-9-27 22:26

太好了大大,謝謝分享,有機會還請大大分享一下訊息

zxc00321 發表於 2012-9-28 00:25

還有別的嗎@.@

fucklove 發表於 2012-10-2 02:29

從以前看到很多大大發表這條魚,小弟一直覺得住那麼近的地方,一直取不到這條魚的訊息!!
哪位大大願意割愛一下呀~~小弟真的很感謝你的說!!

cddog 發表於 2012-10-2 03:07

謝謝大大分享  沒約過﹐好像還不錯哦~~

fakelawliet1979 發表於 2012-10-2 23:26

大大可以給我訊息嗎?^^

goohsn363 發表於 2012-10-3 11:25

不知要怎連絡耶 哈

ymjh60708 發表於 2012-10-3 14:55

好像很電的樣子噢,是不是會蘇蘇麻麻很爽阿

dauneume 發表於 2012-10-4 03:14

我也住沙鹿,期待大大能分享情資阿...

taiwancracker 發表於 2012-10-4 04:06

吃過~尚可~用來練功ok!

nicksl 發表於 2012-10-4 14:16

想不到,沙鹿電臀還有在.她已經很久了,感覺還不錯,恭喜大大

kobe1659 發表於 2012-10-4 22:05

感謝大大的分享
同事沙鹿人
希望有朝一日可以享福

skyamsen318 發表於 2012-10-4 22:46

感謝分享

頁: [1] 2 3